Алёна Шлегель

Маргарита Шелешко
В твой адрес брошенным словам
Не отворяй от сердца двери:
Лишь тем словам ты можешь верить,
В которых ты уверен сам.

Бывают разными слова
Одно лишь знаю я о слове -
Коль сердца нет в его основе
Тогда и суть его мертва.

СТИХИ.РУ
7.02.2022.