Снова в отпуск!

Елена Фус
Заждался рейса самолёт
И мы его заждались!
Нас снова море в гости ждёт.
В дорогу мы собрались.

Нам с высоты видна земля
И дом родной скучает...
Мы едем в дальние края,
Египет нас встречает!

Тепло там пальмы и песок
И куча явств вкуснейших!
Со льдом там виски или сок
Туристов в мат пьянейших!

Мы проведём тут десять дней
Проблемы позабудем
И каждый вечер эгегей
В отрыве точно будем!

А дома будет ждать семья
И дни считать скучая.
На небо вечером смотря,
Наш самолёт встречая