Мне не до скуки

Валентина Хоральд Байрам
   Мне не до скуки. А если кто-то думает, что мне скучно живётся, тот ошибается.
   Я смотрю свои прошлые воплощения, а так-же и чужие воплощения, ни как вы смотрите телевизор или интернет, а как реально происходящие события. Запах, цвет, тревога, страх, радость. Это все реальное, как было в те времена все. Воспоминания не только в этой плоти, а и в иных своих телах.
   Религиозникам скажу, как понимаю.. Мусульмане, нет после смерти такого места, где вам дадут тысячу невинных дев, это сказка. И ангелочки христианам не будут подавать мед нектара. Умираем и рождаемся, если повезёт, а нет то блудим душою.
   А вот в те места, о которых говорят в писаниях попадают наши составные нашей плоти, скорее всего. И так до тех пор пока не пройдем колесо воплощений, и то если повезёт.
   Княгиня Ольга сказала мне во сне, -"Сейчас ты под моей защитой, ты в моем подоле. Я несу тебя в подоле своего платья, что бы ты могла убаюкаться, как дитя мое малое, и отдохнуть, ибо тяжела твоя жизнь позади, и тяжела твоя жизнь впереди".
   Спасибо тебе, старшая суть моей души, ибо ты мне как сестра родная и, я тому очень рада. Благодарность и уважение за такое слияние от нас Великому, Вездесущему, Всесильному Промыслу Верховенства исполняющего Волю Господа Всевышнего. Аминь. 

-----

Мені не до нудьги

   Мені не до нудьги. А якщо хтось думає, що мені нудно живеться, то помиляється.
   Я дивлюся свої минулі втілення, а також чужі втілення, ні як ви дивитеся телевізор або інтернет, а як реальні події. Запах, колір, тривога, страх, радість. Це все реальне, як було на той час усе. Спогади не тільки в тій плоті, а й у інших своїх тілах.
   Релігійникам скажу, як розумію. Мусульмане, немає після смерті такого місця, де вам дадуть тисячу невинних дів, це казка. І ангели християнам не будуть подавати мед нектару. Вмираємо і народжуємося, якщо пощастити, а то блудимо душею.
   А от у ті місця, про які говорять у писаннях, потрапляють наші складові нашої плоті, швидше за все. І так доти не пройдемо колесо втілень, і то якщо пощастити.
   Княгиня Ольга сказала мені уві сні, - "Зараз ти під моїм захистом, ти в моєму подолі. твоє життя попереду".
   Дякую тобі, старша суть моєї душі, бо ти мені як рідна сестра і, я тому дуже рада. Подяка та повага за таке злиття від нас Великому, Всюдисущому, Всесильному Промислу Верховенства, що виконує Волю Господа Всевишнього. Амінь.