Обратная хронология

Андрей Уфимцев
Вот пришло в голову.
Родился - пошёл в школу - начал курить - потом пить - потом женился.
Второй этап : бросил пить, курить, развёлся.
Скоро в школу что-ли?
Поделился этой мыслью с соседом.
Говорит: " Это первый звонок".
Интересно, что он имел ввиду...