А что же мы?

Евгений Голубев
Знакомые в потусторонний мир уходят.
На свалку книги, вещи и посуду…
Уходом этим деньги хороводят
и слуги их – посланники Иуды.
Растут их миллионы, миллиарды –
кровавому богатству нет предела,
разыгрывают наши жизни в карты,
разыгрывают карты - передела.
А что же мы? Мы овцы на убой,
послушных нас, загнали в загородки.
А завтра за тобой или за мной
придет мясник в крутой косоворотке.