Я буду

Анжела Сабирова
Можно я утону в твоих объятиях
И буду предана тебе?
Пусть таблоиды раскрасят
Все мои чувства о тебе.

Я буду морем, я буду солнцем,
Когда так холодно на душе.
Я буду правильным лекарством
От болезней ушедших лет.

Ежеминутно, ежесекундно
Я буду любить просто так.
Сердце вновь забьётся
С твоим пульсом в такт.

Можно я буду в твоей власти
И буду верной лишь тебе?
Какое же это счастье
Думать только о тебе.

Я буду миром, я буду небом
И самой яркою звездой.
Я буду каждый раз молиться
За проведенный день с тобой.

Это просто такое счастье
Мне с тобою так легко.
Небезопасно и опасно,
Но мне уже всё равно.