750 До новой разлуки

Виктор Панов
Как угнетают томленья разлуки!
Где, вы, любимые тёплые руки?
Неизмеримой тоски – километры!
След заметают студёные ветры.

Не притупляются приступы боли
в дни расставания с поздней любовью.
Здесь ничего не спасет – не поможет
душеньке Божьей, озябшей до дрожи.

Встречи случайные – всполохи счастья
в радостный пир превращают ненастье!
Сердцем любимые нежные руки
тёплышком греют… до новой разлуки.

Что невзначай вдохновляет поэта –
осень, зима или жаркое лето?
Тихий рассвет или злое ненастье?
Ваша улыбка…( несбыточность счастья…)

8.06.2009.