5 За окошком пороша...

Алина Ямская
За окошком пороша,
Февраля естество.
Знаю, ждёшь, мой хороший,
Ты звонка моего...

С Днём рождения, здравствуй,
Балагур и шутник!
Этот день не напрасно
Зимней стужей возник.

Сколько лет за спиною,
Мы не будем считать...
Лишь бы за руки – двое!
А в душе – двадцать пять.

Исполинские сосны
Не дадут ослабеть,
И горячее солнце
Улыбнётся тебе.

Может быть, я не знаю,
Эти вирши прочтёшь...
"Я тебя обожаю!" –
Эсэмэску пришлёшь.

Белогривая вишня
Пусть цветёт каждый год,
Оградит пусть Всевышний
От житейских невзгод.

За окошком пороша,
Естество февраля...
Если помнишь, хороший,
Я – улыбка твоя.