Кошачии стишки порошки

Адилия Моккули
Орал мой кот хочу котлету
дурниной ровно минут шесть
затем сорвал на кухне штору
мне месть
***
Гуляла кошка по буфету
искала чтобы ей поесть
нашла всего одну конфету
жесть
***
Ах эти милые мурлыки
но очень вредные коты
и если что не так надуют
скоты
***
Лежу мурчу я на диване
положен отдых часа три
так нет пришли меня прогнали
декари