пиндосы упразднили мужиков

Дальли
упразднили баб и мужиков,
в госдепе так решили в  США,
по нужде куда?в М или Жо?,
точно накурились гашиша...

намудрили янки твою мать,
бл...заставят мужиков рожать,
бабы озвереють воевать...
к Лыковой верняк в тайгу удрать...

а попробуй на хрен их послать...
на ста страницах санкций,твою мать...
на ста страницах санкций твою мать...
если по старинке в писсуар поссать...