Города, электрички, перроны...

Фаина Тихомирова
Города, электрички, перроны,
Всё мелькает, как хоровод.
Еду я в этом душном вагоне,
Только вряд ли меня кто-то ждёт.
Куда еду, зачем и к кому,
Не знаю я, да и мне всё равно...
Уезжаю и слёз не держу,
Лишь с тоскою смотрю я в окно.
Я уеду, но вскоре вернусь,
А может быть, ты меня навестишь.
Я одна здесь сижу и грущу,
Ты один там сидишь и грустишь...

07.04.05