Стихи. ру

Юлия Филимонова 3
Стихи.ругают воровскую власть.
Стихи.руководят пейзажем.
Стихи.рулят любовь и страсть.
Стихи.русские все расскажут.

Стихи.ручаются за правду.
Стихи.рубят одиночество.
Стихи.рукоплещут таланту.
Стихи.рукопишут пророчества.

Стихи.рушат грех, измену, лож.
Стихи.рулонами катаются от смеха.
Стихи.рубашкой сшитой вкривь и вкось,
Обрядят рифмоплета, не поэта.

Стихи.руны золотые на стене.
Стихи.рубаи, хокку и сонеты.
Стихи.рукою машут в темноте,
Такому одинокому поэту.

Стихи.русалкой уводят в море.
Стихи.руккола манят к столу
Стихи.рупор душевной боли.
Спасибо тебе Стихи.ру!