Цветы порошки

Адилия Моккули
Росли в саду соседском розы
и я решила их сорвать
шипы вонзились в мои руки
плять
***
Цветы прислал соседский Петька
в корзине штучек двадцать пять
мой будет муж орать визжать
опять
***
Вчера картошку посадили
сегодня вырыл её бомж
но завтра снова мы посадим
не трожь
***


фото моё