Ревную

Мутуш Танов
Ревную силой очень бешеной
Обидно ,ты с большой проплешиной

Я с кучерявою прической
Я был на "диско" в куртке броской
...(Под ней был новый мой пиджак
(Чтобы тебя лягнул ишак )
   
......Увлек  всех женщин ты..Вопрос
Чей больше был Кавказский нос?
   кино я помню "Мимино"
мой нос большой был как в кино
А твой чуть красивей , поменьше
Вот где успех твой был у женщин  1992г
\\\\\\\\

Нет прыткости в ногах былой
Они устали ,еще руки
Меня повыше стали внуки
Что делать  ? ...Стану я муллой.. 2022г