Она хотела бы остаться

Валентина Карпова
Она хотела бы остаться -
Я промолчал...
Давно пора уже расстаться -
Сменить причал...

Потом, быть может, и завою -
Но то потом...
Роман дочитанный закрою -
На полку том...

Отныне в памяти храниться...
Переболеть...
Другие будут встречи, лица -
О чём жалеть?

Переживу... переживётся -
На утро снова выйдет солнце!