Год тигра - 2022

Харитонов Евгений Николаевич
Новый год часы пробили.
Двадцать первый канул в лето.
Десять дней мы мирно пили -
Что ж, спасибо и за это.

Но задуматься всем нужно,
Что нам тигр сулит пришедший.
Верить в то, что он радушный,
Может только сумасшедший.