Из бодрого интереса...

Виктор Николаевич Левашов
* * *

Из бодрого интереса
решил прогуляться по лесу.
И вижу: темнеют вдали
космические корабли.

Шагают неспешно, пристойно
гигантские звёздные воины.
Меня же с испугу душа
то в холод бросает, то в жар.

А дальше... Да что там рассказывать?
Да – с пьянством пора мне завязывать.

07 февраля 2022 / 24 февраля 2024