Синквейн Обо всём

Адилия Моккули
Светил фонарь в моё окошко.
Я злилась ровно пол часа
Взяла рагатку и картошку
Асса
***
Худеть однажды я решила
и напекла сто пирожков
чтоб на неделю мне хватило
Рожнов
***
Какая жалость разлюбила
Я свой любимый управдом
Вода закончилась и мыло
Облом
***
Зачем февраль ты снова злишься
метелью воешь за окном
готовься в путь пора на Север
домой


картинка из инета Andrey Karavaytsev