Турбулентность

Светлана Сола
   



     Серединная точка затмения -

     Турбулентность пространства
                в движении!

     Новых циклов и планов сложение,

     От рассвета к закату скольжение-

     Планетарная суть продвижения!

     Человечество гложет сомнение

     И волнует лишь страх поражения!