Конкурс - Кот в сапогах. Анонс

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои, снова с вами я, Михаил Битёв.

Очередной конкурс УСЛОВНО назовём так: "Кот в сапогах"

Картинка перед вами. Проявляйте фантазию и - вперёд.

Размещайте "рифмованные комментарии" в рецензиях.

В суббoту, 12 февраля, после 14 часов - завершение приёма произведений
и началo читательскогo голосования.

Первое место - 500 баллов

Второе - 400,

Третье - 300,

Четвёртое - 200

Ссылка на фото - на моей страничке
http://stihi.ru/2022/02/07/6633

Поехали?