Ты мне не поверила. Горький мёд моей любви

Татьяна Лисовская
Ты мне не поверила,
Моё сердце ранила.
Ты пьянила, как вино,
Как весна, дурманила.

Только вот, не как в кино,
Мы с тобою встретились.
Болен я тобой давно.
Жаль, что не заметила!

Припев:
"До свиданья" иль "прощай"
Ты пока не говори,
Позабыть не обещай
Горький мёд моей любви...

В мире тысячи дорог,
А к тебе ведёт одна.
Как же мне спасти любовь?
В чём, скажи, моя вина?

Ты мне не поверила.
Девочка моей мечты,
Королева моих снов,
Разреши мне не уйти!

Припев:
"До свиданья" иль "прощай"
Ты пока не говори,
Позабыть не обещай
Горький мёд моей любви...