Машине

Владислав Золин
По мёрзлому грунту, по кочкам и ямам
Мотор словно зверь от натуги рычит.
Несётся к победе машина упрямо,
Лишь клочья и комья из под «копыт»!

Подъёмы и спуски, ухабы, овраги,
Болота и лужи на нашем пути,
Но не привыкать нам, в достатке отваги,
Чтоб все эти трудности всё же пройти.

Вжимаемся в кресла, каким-то лишь чудом
Мы держимся в них, как ковбои в седле,
То крен на критичном, то сносит нас юзом,
То в воздухе, то на земле.

И вот до победы всего лишь два круга,
Но их ещё нужно достойно пройти,
Давай же родная, поддай же подруга,
Лети наша радость, лети!

07.02.2022