Кошмарный сон...

Николай Петрович Супрун
Кошмарный сон народу снится
И ночь кошмарная - вся жизнь.
Чужие для друг друга лица,
Все вражеские рубежи.

Чужие запевают песни,
Чужой все восхваляют лад.
Мошенником жить интересней,
И каждый "бизнесу" стал рад...

Как обмануть людей в кошмаре,
Подонком стать - героем слыть.
Поклоны бьют все хищной твари,
Завидуют - так надо жить!

Неправда судит, нынче, правду,
Кошмарный затянулся сон.
Для Сатаны, сей сон  - награда,
А люди - лучших ждут времён!