Убежать бы куда-нибудь

Марина Желдак
Мне бы очень хотелось найти.
Ту страну,где нет боли и лжи.
Где почти не бывает разлук.
А ещё,безответной любви.
Где,неведомо слово война.
И земля,не окрашена в кровь.
Как пройти,как добраться туда
Через эту холодную ночь?

Припев.
Убежать бы,куда-нибудь.
Далеко,далеко,далеко.
Убежать бы,куда-нибудь.
От всего,от всего,от всего.
Убежать бы куда-нибудь.
За леса,за поля,за моря.
Убежать бы куда-нибудь.
Навсегда,навсегда,навсегда.

Мне бы очень,хотелось уйти.
В ту страну,где сбываются сны.
Где,царят тишина и покой.
А добро,накрывает волной.
Где,играет на флейте весна.
И где каждого,помнят и ждут.
Укажите дорогу,ветра
Я не хочу оставаться тут!