Им не понять

Нурия Сафаргалиева
Нам богачей тех не понять :)
Они народ понять не могут,
Как можно жить-то на оклад:)
И экономить всю дорогу?

Крадут имеющие власть
И мутят план в оффшорных
фирмах.
Потерян страх, велик соблазн...
Для тех господ закон не писан.

Смешно их к совести взывать:)
Нет ничего у них святого.
Имеют полномочье всласть.
А без него им жизнь хренова :)

Им нефтедоллар крышу снёс.:)
К богатству неуёмна страсть их.
Хотя имеют денег воз,
Но не купить покой и счастье.