Дачный юмор

Екатерина Калик
На даче ждёт меня мой дождь,
Безделием опять прельщая.
Но я на своей даче - вождь!
Уже традиция такая.

Я лейку тем дождём налью,
Не зря же ехал, на ночь глядя!
Морковь и кабачки полью
Так, что не видно междурядий!

В навозе, мокрый под дождём,
С мечтой о дивном урожае
Я чувствую себя вождём
И от восторга сердце тает!

***
Я тяпнула сотку,
В жару, идиотка!
Так резво полола,
Глотнув корвалола!

Теперь отдыхаю,
Таблетки глотаю...
Уж лучше бы сотку
Я тяпнула водки!