Идея

Гоша Никитин
Прилетело!
Звездануло!
Всё, что было
сквозануло,

Как ветром
сдуло,

Ожило квёлое
осоловелое,
Дёру дало
только видали,

То, что было
пошустрей
давно сдёрнуло,

За давностью
времени,
Патиной седой
подёрнуло,

Ничего
не осталось
путного,

Одна мыслишка,
И та
распутная,

О чём
весь сыр - бор?
Об чём
разговор?

Яблоко
на голову упало,
Всё, что попадя
упластало!

Пусто в голове
просторно до звона,
Матерь червона!

И тут заявилась
Она,
Дура дурой
пальцы фигурой;

Спрашивает -
Где я?
А, ты, собственно
кто?

Я, Идея!

Вот те на!
Думал ханА!
Верю не Верю
Вылитая Медея!