чувства с ароматом кофе

Дарья Бриз
Режет февральский шторм неистово берег,
Дерзко смывая дюны, сосны и облака.
Мне бы сбежать в май в рассветном плене,
И пить на крыше кофе и ждать звонка.

Снова стать смыслом жизни  друг для друга,
Счастьем дышать научиться  не теряя.
Выйти вместе из колдовского  круга,
И время поставить на паузу мая.

Я допиваю кофе на майской крыше, 
Ты пьешь его на другом конце земли. 
Я забираю тебя с собой в май в вишне,
Ты оставляешь меня на крыле зимы.

   07.02.2022  19:39