Кричу!

Ксения Корелина
Кричу!
Но ты не слышишь,
Я боль свою ничем не утоля.

Бегу!
Чуть еле дышишь,
Смотря в мои огромные глаза.

Зову!
К себе сквозь время,
Не подпускаю в сердце я тебя.

Мне больно!
Ты не слышишь,
Закончилась история моя.