Ура, человек уже создан

Валентина Хоральд Байрам
   Бытует мнение, что человек создан Господом Всевышним по Его подобию.
   Я думаю, что Всевышний создал Космос по подобию Своему, в котором есть место и человеку. Плоть земного человека сложена в основном из земного составного тела, взятого из плоти Земли. То есть, было взято Творцами то, что уже существовало на нашей планете Земля и, так, в течении времени сколотилось человеческое тело.
   Известно, что человек, это разновидность обезьян, но более усовершенствованная ее форма. Человек создан Небесной и земной лабораторией и Природой, наверняка. От камня в человеке минералы, от воды жидкость лимфа, кровь, моча и т.д.
   В человеке есть все что есть в природе Земли, но не всего космоса, то есть Всевышнего. Всевышний имеет в себе все что есть в космосе, а человек только то, что есть на Земле. Вывод: Сказка о том, что земной человек создан по подобию всевышнего, это наглая лож не далёкого в развитии гомосапиенса, разумного животного и, не более того.
   Обезьяны разумные, верните мне моих деток. Рожайте себе своих обезьян разумных и, не мешайте моим боженятам развиваться по законам ближнего космоса.

-----

Ура, людина вже створена.

   Існує думка, що людина створена Господом Всевишнім за Його подобою.
   Я думаю, що Всевишній створив Космос за подобою Своєю, де є місце і людині. Плоть земної людини складена переважно із земного складового тіла, взятого із плоті Землі. Тобто було взято Творцями те, що вже існувало на нашій планеті Земля і, так, протягом часу сколотилося людське тіло.
   Відомо, що людина це різновид мавп, але більш удосконалена її форма. Людина створена Небесною та земною лабораторією та Природою, напевно. Від каменю у людині мінерали, від води рідина лімфу, кров, сеча тощо.
   У людині є все, що є в природі Землі, але не всього космосу, тобто Всевишнього. Всевишній має в собі все, що є в космосі, а людина тільки те, що є на Землі. Висновок: Казка про те, що земна людина створена за подобою Всевишнього, це нахабна лож не далекого в розвитку гомосапієнсу, розумної тварини і, не більше.
   Мавпи розумні, поверніть мені моїх діток. Народжуйте собі своїх мавп розумних і не заважайте моїм боженятам розвиватися за законами ближнього космосу.