ффффффкусней рецепта вовсе нет,

Бе Лка
товарисЧи, чем... вЕнАгрЭт:
шинкуем крупно или мелко
                морковь, свеклу и картофан,
капусткой кислой присыпаем
                из жарких {и не очень} стран,
солИм, перчИм и умасляем, -
горошек также добавляем;
раскладываем {и с к л ю ч и т е л ь н о}  в эмалированныЯ миски,
ну и...
            стооооопарик {....., а не .....}


       P. S. кушайте, - не обляпайте ся ;-) :-) :-) :-) :-)

                2020.12.24