Там жизнь

Наталья Потапенкова
Там жизнь на современность не похожа.
Там прошлый век царит во всём, везде.
Там радостны травинка и прохожий.
Там нежно прикосаюсь я к земле.
Там столько солнца, даже если видно тучи.
Там радостью искрится небосвод.
И дни длиннее, воздух чище,лучше.
Там радует круг жизненных забот..!

07.02.22.