Зимнее

Светлана Джой
Протёрла нимб, стою у храма,
Рискуя отморозить нос,
Ты не сочувствуешь ни грамма,
Коробку мыла мне принёс.
Его продать моя задача,
Чтоб получить путёвку в рай.
Пусть бабуленции судачат,
В инсте уже трёхсотый лайк!
Я ангел, но пока частично,
Нимб выдали, а крылья - нет.
Сказали - с Богом встречусь лично,
Он обо всём расскажет мне.