Москва - красивый город

Тавал
Москва – красивый город
И каждому он дорог.
Хоть раз увидеть каждый рад,
Пока живой, такой расклад.

Сверкают парки, скверы…
Поверь, в нас много веры,
Любовь вся наша навсегда,
Пусть хоть разлука на года.

Особенно и ночью
Любуйся ты воочью.
Нас радует он красотой,
А вспоминай всё с теплотой.

Нам надо знать, что есть Москва,
Легенды будут и молва.
Милее нет столицы нашей,
А, кто не любит – их взашей…
    07 февраля 2022 года