Во благо

Виктор Светозарский
Не всегда бесплатен воздух;
Маски нет - готовте штраф!
Взгляд людей совсем потух,
Основных лишившись прав!

Мозг промоет зомбоящик,
Всех стращая Украиной!
Это нынешний образчик,
Пропаганды нашей дивной!

Всё во благо, для народа -
Власти в ад мастят дорогу!
Нам твердят: дана "Свобода" -
Полицаи вам в подмогу!

   07.02.2022 г.