Приходит время, мы уходим навсегда...

Алексей Вячеславович Никулин
***

Приходит время, мы уходим навсегда
Туда, где мир, надеемся, светлей.
Туда, где в сердце к нам не лезет пустота,
И нет, не червоточин, не теней.

Пусть горе расставанья велико,
Но остающимся не должно забывать,
Что уходящему спокойно и легко.
Ему теперь вселенную познать!

7 февраля. 2022 год.