Ты не заметишь главного однажды...

Оксана Мякишева
Ты не заметишь главного однажды
Когда тебя накроет суета
Весь мир объехать можно дважды
В душе же будет постоянно маета!
Ты любишь жизнь, движенье, драйв
Успех, фанфары, бесконечный шум
Душа твоя устала, замерла
Ведь у тебя всё время занят ум:
Куда пойти, что заказать, что сделать,
Какое платье к сумке подобрать...
До посиненья можно суетиться,  бегать!
Души лишиться, но "свободной" стать!
Очнись! Не так всё это надо!
Всё проходяще! Есть конец всему!
Цени лишь тех, кто постоянно рядом
Пусть даже, ты нужна лишь Одному!
Он ждёт, что ты Ему ответишь
Иль, может сделаешь навстречу шаг
И ждать Он может... безконечно! Вечно!
Ведь Вечность для Него - пустяк...
А ты, опять забыв о главном
Привычно плечи вздёрнешь: "Как-то так!"
И "жизнь" свою, в привычной тусклой гамме,
Продолжишь дальше: это - твой "пустяк"!
Всю жизнь не поместить в слова пустые
И "упаковкой" яркой не покрыть
Её наполнить нужно смыслом!
И с этим смыслом до конца прожить!