Для тебя мой мир был мал

Ольга Зимина Калинина
Ты давно меня потерял,
Твои мысли уже не со мной.
Для тебя мой мир был мал,
Переписан он был тобой.

Новый день нарисует рассвет,
Во вчера я уже не вернусь.
Что держало уже нет,
Только в сердце запала грусть.

Ты учил меня жить без тебя,
Сильной, смелой и  не святой.
Я забыла любви и тепла,
Разучилась быть я... собой.

Я не стала совсем другой.
Лишь, которую видеть хотел.
От других всё скрывая стеной,
Ты и сам весь окаменел.

Моих чувств не сумел сберечь,
Подрастратив флирт на других.
Ты не смог меня зажечь,
Только сам теперь не сгори.

Ольга З.К
07.02.2022.