Зарос травой степною сад

Качалов Игорь
             М.Л.Д.

Зарос травой степною сад.
Единорог, мой друг и брат,
Ключ от двери мне передал,
Чтоб я всё тайное узнал.
И я границу перешёл
Миров достойных и нашёл
Секреты таинств всех земных,
И пожилых, и молодых...
А песня стала всем сиять,
И колдовать, и чаровать.
А время в вечность проросло,
Одним мгновением вошло
В структуры и добра, и зла...
Ах, эта песня! Ты мила
И совершенна! Не смолкай,
Веди нас за собою, в Рай...