Левый или правый?

Игорь Черногов
Неизвестно что стало,
       с нашим миром,
но чтот дурное произошло!
Когда уж человек в серой униформе,
       стал героем для него,
солдаты с черными сапогами,
       да на фуражке знак с костями!
Сапог ломающие людские черепа,
       да автоматная стрельба,
откуда в нашем современном мире,
       явились почитатели таких?
Для они ведь все герои,
       которые пришли нас всех спасти,
Мне надоело это видеть, а также
       каждый раз слышать одно.
Вы скажете что сердце справо?
          А я воскликну что с лево!