Злато в голубой воде

Качалов Игорь
    Борису Рыжему

Злато в голубой воде.
Сердце - на Плечах Господних.
Мир в мерцающей вражде
Исчезает. Кто сегодня

Ощущает новый день,
Как поэт или Мессия?
Смерть ушла. Исчезла тень.
Мы - нагие и живые.