носом шмыгнул Снеговик, -

Бе Лка
тот и отвалил ся, -
снеговичий дух поник, -
конфуз такой случил ся, -
с места не сойти ему,
не наклонить ся даже, -
хоть бы рассказать кому
за свою пропажу, -
но
белки рядом, да сороки, -
что с неРазумных взять,
и стоИт - не у дороги, -
тишь вокруг, да гладь, -

хоть рыдай, - хоть смей ся, -
на себя надей ся

                2020.12.26