Новогоднее 2022

Ивирина Елькина
Я приду к вам сегодня ночью.
К каждому в салатник загляну.
Мясо где??? Я курочку не очень.
А водочку я шпротой занюхну!

Положите мне под ёлку мандарин,
Шубу на селёдку натяните.
Пусть блестят гирлянды меж гардин.
Шампанское скорее принесите!

Против шерсти гладиться не дам!
Полосочки пощекотайте нежно.
Тогда я намурчу удачу вам!
И счастья и добра, конечно!
31.12.2021