Вернётся Дружба и Любовь

Галина Сорокина 6
Отшумели вьюги и метели,
Отступили злые холода,
Зазвенели радостно капели,
Зажурчала талая вода,
Солнце стало ярче и теплее,
Загрустил снег, тут же потемнел...
А на сердце стало веселее --
Год тяжёлый быстро пролетел.

Страхи отступили... мы забудем
Этот год, как самый страшный сон.
"Спящим"объясним, расскажем людям
Правду, чтобы каждый был спасён...
Чтобы победить -- объединимся...
Вновь вернётся Дружба и Любовь!
С ненавистью, ложью мы простимся --
Не прольётся больше в мире кровь.

Станут все отзывчивей друг к другу,
Старость будут люди уважать,
В трудный час всегда протянут руку
И помогут... не дадут упасть...
Мы Любовью, Светом и Заботой
Будем вместе Мир свой охранять.
Зло уйдёт... земля станет свободной --
Восстановится и будет процветать!