***

Наталия Талатина
Создаю себе в жизни сложности.
Странная к этому мания...
А потом нахожу возможности,
Спотыкаясь о твои оправдания.
На потери  лимит закрою.
По ночам превращаюсь в волчицу.
Под луной я в подушку вою.
Убивая в себе жар-птицу.