Декабрь

Тамара Браташова
Люблю декабрь
    с его капризным нравом.
То снег,то дождь,
    то балует теплом.
Он обладает
    новогодним правом,
Нести нам радость
    суеты притом.
Декабрь ко мне
    всегда приходит разный.
Но благодать
    спускается с небес.
А впереди любимый
    с детства праздник,
И ожиданье
    сказки и чудес.