Даже если стоишь

Юрий Колчак
Даже   если   стоишь 
ты   у   края  черты,
знай  что  это  начало
другого  пути.

Если  можешь  вдохнуть
не  сдавайся  иди,
чтобы  страх  отпугнуть
до  конца  всё  пройти.