Дразнить Россию ни к чему... 07. 02. 2022г

Юрий Коренблит
Дразнить Россию ни к чему.
Вам не помогут санкции.
Пусть, в Белом Доме, все поймут
Нелепость этой акции.

Россия выживет, она,
Во все века живучая,
Непобедимая страна,
Великая, могучая.

Кто к ней пожалует с мечом,
Тот без меча останется.
Ее унизить - ни о чем,
Она не станет кланяться.