Верным всегда по пути

Мария Верос
Верным всегда по пути

Море житейское, море бездонное,
Смелый кораблик плыви.
Эй, капитан, команду надёжную
На борт скорей отыщи.
Только к штурвалу, в общем, на палубу
Крыс ни за что не бери.
На море буря иль шторм разыграется
Первыми крысы сбегут.
Бросят корабль, от стыда не раскаются,
Ясно одно - предадут.
Море житейское, море бездонное,
Смелый корабль плыви.
Те, кто верны, даже в бедах останутся,
Верным всегда по пути.