Последняя страница нашей книги

Чайка Екатерина Первая
Последняя страница нашей книги.... Не закрывай, дай просто насладиться
Мгновением, что нам с тобой осталось.
Сюжет окончен, но остановиться
Так трудно. Раньше нам казалось,

Что можем мы придумать продолжение и, что напишем новые страницы
Истории, что длится бесконечно.
Я снова вспоминаю наши лица,
Впечатанные в памяти навечно

Счастливыми, влюблёнными глазами смотреть могли часами друг на друга
В молчании. Без слов все понимали,
Читали мы главу эту по кругу.

Уже тогда с тобой осознавали
Мы приближение развязки и финала,
Что он для нас не станет Хэппи эндом.
Уже тогда я это понимала.
Так дай же насладиться мне моментом

Последний раз последних предложений.
И вместо эпилога строчка...
И больше нет сомнений
И надежд - в конце истории стоит большая точка.

2021